Pengumuman Seleksi CPNS 2018 Kabupaten Murung Raya







TATA TERTIB PESERTA SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) BERBASIS CAT BKN PENERIMAAN CPNS DAERAH KAB. MURUNG RAYA TAHUN 2018

download:
1. Tata Tertib Pelaksanaan (SKD)





Pelamar yang dinyatakan Lulus/Memenuhi Syarat Administratif dapat mencetak sendiri kartu peserta ujian lmelalui https://sscndaftar.bkn.go.id
-  Pemberitahuan resmi mengenai Lokasi Tes Computer Assisted Test (CAT) dan jadwal pelaksanaan Tes CAT akan diumumkan kemudian setelah memperoleh kepastian dari BKN dan dapat diakses melalui:

1. https://bkpsdm.murungrayakab.go.id;
2. https://murungrayakab.go.id;
3. Sosial Media (Facebook) dengan nama Grup “Forum Seleksi CPNS Kab Murung Raya 2018”;
4. Dilihat langsung di Kantor BKPSDM Kabupaten Murung Raya.



44 comments:

  1. Kapan informasi pelaksanaan tes SKD nya dan dimana tes nya? Dipuruk cahu atau dipalangka raya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk informasi lebih lanjut terkait jadwal dan tempat/lokasi test CAT masih menunggu dari BKN pusat, terima kasih

      Delete
    2. Hasil seleksi berkas di sscn belum difinalisasi dan cetak kartu ujian juga blm diaktifkan karena msh belum ada penjadwalan dan lokasi tes CAT dari BKN.

      Delete
  2. Kapan informasi pelaksanaan tes SKD nya dan dimana tes nya? Dipuruk cahu atau dipalangka raya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk informasi lebih lanjut terkait jadwal dan tempat/lokasi test CAT masih menunggu dari BKN pusat, terima kasih

      Delete
  3. Min mau tanya kenapa punya saya smapai malam ini ga ada keternagan lulus administrasi saat login di sscn? Mohon pencerahannya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasil seleksi berkas di sscn belum difinalisasi dan cetak kartu ujian juga blm diaktifkan karena msh belum ada penjadwalan dan lokasi tes CAT dari BKN.

      Delete
  4. Malam min, di portal sscn belum keluar yah keterangan lulus dan cetak kartu ujiannya, dan tgl tes nya belum bisa di lihat.. kira2 kapan yah min? Dan tes dimana? Palangka apa puruk cahu.. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasil seleksi berkas di sscn belum difinalisasi dan cetak kartu ujian juga blm diaktifkan karena msh belum ada penjadwalan dan lokasi tes CAT dari BKN.

      Delete
  5. Admin kenap server down di wb sdm bkpp saya mau cetak ga ada

    ReplyDelete
  6. kapan mulai bisa cetak kartu ujian di web SSCN min..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasil seleksi berkas di sscn belum difinalisasi dan cetak kartu ujian juga blm diaktifkan karena msh belum ada penjadwalan dan lokasi tes CAT dari BKN.

      Delete
  7. Untuk informasi lebih lanjut terkait jadwal dan tempat/lokasi test CAT masih menunggu dari BKN pusat, terima kasih

    ReplyDelete
  8. ini kartu pesertanya aja belum keluar gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah anda TIDAK MENGERTI atau TIDAK MEMBACA apa yang sudah di jawab sdr Borneo Board, panitia pun masih menunggu info lanjut dari BKN Pusat. Mau jadi CPNS tapi sikap anda seperti ini, sangat diragukan.

      Delete
  9. Hahaha sabar boss mungkin tulisannya terlalu kecil tu ga kebaca. Peace

    ReplyDelete
  10. rata-rata yang bertanya ini, saya lihat karena Buru-buru pengen SELFIE bersama Kartu Ujiannya untuk di pamerin di sosmed,tapi tidak membaca isi pengumumannya dan hanya melihat isi lampiran saja.....Yah begitulah anak-anak GENERASI MICIN min min....
    Untuk Admin Tahan amarah....hahaha
    untuk yang sudah bertanya, Belajar TKP, dan TIU udah blom???
    nilai mu bisa anjlok di 2 bidang itu loh.....wkwkwkwkwkwkwk
    #ADMINSATRIABHHITAM...

    ReplyDelete
  11. harap sabar harap sabar 😅😅😅😅

    ReplyDelete
  12. bkpsdm.murungrayakab.go.id Over limit 508 dikarenakan traffic limit melampaui kemampuan web ybs, teruntuk admin ataupun yg bertanggung jawab atas website nya dimohon di Fix secepatnya 😁. Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip (y). Untuk kebaikan bersama dan keterbukaan informasi publik Kab. Murung Raya

      Delete
  13. Kalau sudah ada info tentang cetak kartu & jadwal SKD tolong di update ya. Terimakasih

    ReplyDelete
  14. mau tanya kok tidak ada kabar selanjutnya mengenai tes dan lokasi tes. beserta cetak kartu pelaksanaan tesnya ya.mohon info dan porta bkdsdm kab mura juga tidak bisa di akses.trims

    ReplyDelete
  15. Mohon ijin pak, untuk file Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS 2018 (Update) <==
    file nya bukan file Surat Pengumuman tapi Lampiran II (TMS) .pdf
    Terimakasih

    ReplyDelete
  16. Ada yang bergabung di grup facebook tersebut gak ?

    ReplyDelete
  17. Apakan benar .kartu peserta ngambil nya langsung k bkd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pelamar yang dinyatakan Lulus/Memenuhi Syarat Administratif dapat mencetak sendiri kartu peserta ujian melalui https://sscndaftar.bkn.go.id

      Delete
    2. terima kasih admin infonya

      Delete
  18. Untuk cetak kartu dan jadwal ujian, apakah benar sampai sekarang masih menunggu jadwal dari BKN?

    ReplyDelete
  19. hari ini sudah ada yang bisa cetak kartu, tinggal menunggu jadwal ujian

    ReplyDelete
  20. udah bisa cetak kartu ujianya cuma lokasi ujian tidak tercantum:informasi lokasi ujian dapat dilihat di(situs Web masing-masing instansi) minta info secepatnya min mksieh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pemberitahuan mengenai Lokasi Tes Computer Assisted Test (CAT) dan jadwal pelaksanaan Tes CAT akan diumumkan kemudian.

      Delete
  21. Selamat Siang pak,, mau nanya... apa benar Nomor Peserta Ujian CPNS harus di ambil di Kab/Kota Tempat kita daftar..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kartu Peserta Ujian silakan dicetak sendiri oleh pelamar melalui akun SSCN masing-masing (nomor peserta ujian tertera pada kartu peserta ujian)

      Delete
  22. mengenai Lokasi Tes Belum ada ya admin

    ReplyDelete
  23. Ma'af admin mau tanya, apakah jadwal lokasi dan waktu tesnya sudah ada??
    Terima kasih

    ReplyDelete
  24. Lokasi dan jadwal tes masih menunggu dari BKN
    dan akan diumumkan melalui:
    1. https://bkpsdm.murungrayakab.go.id;
    2. https://murungrayakab.go.id;
    3. Sosial Media (Facebook) dengan nama Grup “Forum Seleksi CPNS Kab Murung Raya 2018”;
    4. Dilihat langsung di Kantor BKPSDM Kabupaten Murung Raya.

    ReplyDelete